Recent Blog post



Berita Anime - Hal Bodoh Di Serial Dragon Ball, lalu apa saja sih hal bodoh yang terdapat pada Anime Dragon Ball Indonesia, hmm mimin sendiri udah ga sabar untuk memberikan ulasannya, nah berikut ini ulasannya.

Hai animers Uda pernah nonton Dragon Ball Indonesia? Tentu pasti sudah pernah menonton Serial Anime Dragon Ball Indonesia, oia , sekalian mimin mau kasih tau kalo Game Dragon Ball Launching Januari 2017 lho, 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia


Lanjut ke pembahasan, Pernah nggak kalian kepikiran hal-hal kayak gini? Semoga dengan membaca issue ini, wawasan kalian akan Dragon Ball semakin luas.

6 Fakta Hal TerBodoh Di Serial Dragon Ball


#1  Kok nggak ada yang pake pistol?



Dragon ball adalah cerita mengenai pertarungan sejati makhluk berkekuatan super yang saling baku hantam dengan teriakan-teriakan nya yang menggema di sepanjang film. 
Tapi kamu mungkin nggak bisa nolak fakta kalau senjata api jauh lebih ampuh daripada pertarungan tangan kosong. Bener nggak? 

Kamu nggak perlu charge power senjata sniper. Kamu nggak perlu scouter buat deteksi kekuatan senjata shotgun. Kamu tinggal arahin pistol, dan BANG!

Tapi kayaknya kamu nggak butuh pistol kalau kamu bisa kayak gini:

Nggak ada yang pake senjata api di Dragon Ball ya karena semua orang bisa mengeluarkan bola energi semudah menggoreng kerupuk. Cepat. Praktis. Mematikan. Siapa yang butuh AK-47 kalau mereka bisa ngeluarin bola energi yang sanggup menghancurkan planet? Kalaupun ada senjata, paling-paling mereka pada mental semua di tubuh-tubuh super mereka.


Tapi ingat bro, ada karakter yang nggak bisa ngeluarin kekuatan kayak gini.

Tahu kan siapa dia? Dia anak ilmuwan yang bisa menciptakan pesawat yang mampu melakukan penjelajahan Interstellar ke berbagai planet lain di bumi. 

Nggak cuma itu. Teknologi di serial ini uda sangat berkembang lho! Ada android dengan tubuh nyaris seperti manusia, bahkan bisa ngeseks sampai melahirkan.

Kenapa ya Bulma dkk nggak membuat senjata mematikan yang sanggup mengeluarkan energi yang bisa menghancurkan apapun?

Kalau karakter-karakter lemah di Dragon Ball dikasi senjata kayak gini, wah alur cerita bisa berubah drastis!

Yamcha nggak perlu mati dan berakhir sebagai loser.

#5 Goku, mungkin adalah orang paling idiot dalam serial ini, bahkan mungkin lebih idiot daripada karakter anime lainnya.



Sama seperti Superman, Goku adalah alien yang dikirim ke bumi karena planetnya hancur. Mereka berjiwa ksatria dan selalu membela keberan. 
Bedanya dengan Superman, kayaknya Goku idiot.

Ingat kan cerita waktu Goku masih bayi? Kepalanya terbentur karena terjatuh hingga hilang ingatan. 

Kayaknya benturan kepala itu juga bikin Goku jadi idiot.

Nggak heran kalau Goku jadi susah bersosialisasi dengan orang lain, bahkan nggak bisa memahami dasar-dasar kehidupan, tapi dia juga idiot sewaktu bertarung.

Masih ingat pertarungan dengan Freeza?

Sewaktu Goku pertama kali jadi Super Saiyan, Goku memberi kesempatan bagi Freeza buat power up hingga 100%, padahal dia uda membunuh Krilin.

Sewaktu Freeza terbelah jadi 2 karena serangannya sendiri, Goku malah mengasihani dia, sampai akhirnya Freeza dengan tubuh separohnya melayang-layang kayak kuntilanak, dan mengkhianati Goku yang uda jadi penyelamatnya. Bego nggak sih?

Ya mungkin itu adalah jiwa ksatria nya, dan rasa hormatnya kepada musuh yang kuat.

Tapi inget, kadang apa yang kamu lakukan bisa buat kita terbunuh!

Masih inget waktu Cell jadi bom waktu dan mau meledakkan diri?

Bukannya mengirim Cell ke luar angkasa yang jauh, Goku malah mengirimnya ke Planet Kai. Planet Raja Emperor pelindung bumi!

Apa yang dikatakan Goku?
"Maaf, cuma ini tempat yang terpikir di pikiranku untuk membawanya."

Hebat! Ternyata selain Goku idiot, Goku juga susah menghafal!

#4 Mr. Popo, salah satu karakter (yang harusnya) terkuat dalam serial ini.



Ayolah bro, harusnya kamu melek sama karakter ini.
Dia ini gurunya Goku lho.

Dia ini juga gurunya Goten dan Trunks waktu latihan fusion.

Dia juga guru dari beberapa karakter Dragon Ball lainnya.

Dia bisa menghindar dari semua serangan Super Saiyan Goten dan Super Saiyan Trunks. Walaupun akhirnya kena, tapi nggak terluka sama sekali!

Dia bisa pindah kemanapun dia mau di dunia tanpa ngeluarin energi.

Dia bisa mendeteksi energi kehadiran seseorang.

Dan dia bisa menelan bola energi seseorang!

Keren.

Tapi ya cuma gitu itu aja kemunculannya. Cuma sebagai badut item.


#3 Harusnya nih, semua petarung DBZ pake Solar Flare.



Solar Flare adalah salah satu jurus paling mematikan kalau bisa digunakan dengan baik. Musuh bakal lengah, menutup mata dan BAM!

Ngeliat gambar-gambar di atas aja kalian uda ngerasa silau kan?

Salah satu cara untuk menghadapi jurus ini adalah mengenakan kacamata hitam. Tapi emangnya setiap musuh di Dragon Ball punya kacamata hitam? Mereka aja nggak punya kantong celana buat nyimpen. Lagian kayaknya mereka jaim kalau harus pake kacamata hitam.

Tinggal Solar Flare, serang dengan Destructo Disk. Game Over. Langsung tamat, nggak bertele-tele hingga ber episode-episode.

#2 Goku ternyata juga orang tua paling buruk yang bisa kamu temukan.



Walaupun Goku idiot, masih aja ada cewek yang suka dengannya, menikah, lalu punya anak.
Inilah bahan motivasi dan inspirasi kita hari ini: Seidiot apapun kita, masih ada kok cewek yang mau.

Eits tapi tunggu dulu. Apa Goku bisa jadi ayah yang baik ya?

Ternyata, nggak sama sekali.

Memukul seorang anak itu tindak kekerasan. Tapi Goku nggak melakukannya sendiri kok. Dia justru mengirim anaknya buat dipukul orang yang jauh lebih kuat! Dan ini nggak cuma sekali bro, tapi berkali-kali.



Ingat Cell Game. Gohan melawan Cell yang uda melemah, tapi apa yang dilakukan Goku? Dia malah ngasih kacang ajaib ke Cell, supaya pertarungan jadi seimbang. Tapi Gohan malah dibuat babak belur.

Goku cuma ngeliat dari jauh, mempercayakan nyawa dan kelangsungan bumi untuk melawan makhluk paling kuat di seluruh alam semesta kepada anaknya satu-satunya (saat itu).

Padahal Piccolo uda menghardik Goku karena kebodohannya itu. Bahkan Cell pun mendukung perkataan Picollo. Kenapa harus mengorbankan anaknya sendiri?

Alasan Goku sih sederhana, karena katanya Gohan bisa mengalahkan Cell.

walaupun emang akhirnya Gohan bisa mengalahkan Cell, tapi yang jadi taruhannya sendiri adalah nyawa anaknya sendiri. Masak harus mengorbankan nyawa anak sendiri supaya Gohan bisa belajar?

Tapi nggak cuma itu kenapa Goku bukannlah ayah yang baik.

Masih ingat akhir cerita Dragon Ball Z? Sewaktu Goku dan Uub saling bertarung?

Pada akhirnya Goku memutuskan untuk meninggalkan semuanya untuk melatih anak ini, anak yang merupakan reinkarnasi Buu.Semuanya ditinggalkan. Semua yang dia kenal selama bertahun-tahun.

Keluarganya. Istrinya. Anaknya. Cucunya.

Cuma untuk melatih anak orang yang nggak dikenal.

Padahal Goku bisa teleport instant pulang ke rumah tiap malam, memenuhi hasrat sang istri tiap malam.

Dan si Uub nggak tahu peliknya masalah keluarga ini.

#1 Kenapa Krilin nggak dijadikan abadi aja sekalian?



Inilah karakter paling banyak mati dalam serial ini, bahkan mungkin dalam dunia anime sekalipun.
Total kematian: 4.

Rasanya karakter ini dibuat sebagai bumbu dan penyemangat Goku yang uda hampir kalah nggak berdaya.

Kenapa ya, orang-orang dalam dunia Dragon Ball nggak sekalian aja membuat Krilin hidup abadi, daripada harus mati terus hidup lagi mati lagi hidup lagi mati lagi hidup lagi.

Daripada buang-buang keingingan dari Dragon Ball, mendingan dikasi aja ke karakter yang lain yang juga gampang mati.

Lagipula, kita bisa manfaatin kekuatan bola naga ini untuk menghentikan bencana kelaparan di dunia. Atau mungkin bisa memohon untuk membuat sebuah senjata pemusnah alien atau pelindung bumi super kuat supaya alien-alien nggak menjajah bumi lagi.

Atau mungkin mereka bisa minta supaya merekayasa alam semesta? Hilangkan semua makhluk yang jahat. Atau kembali ke masa lalu untuk memperbaiki masa depan seperti yang dilakukan Trunks.

Padahal Dragon Ball adalah salah satu senjata terkuat di bumi. Bahkan serial ini pun dapat kehormatan buat menggunakan namanya. Tapi sang karakter utama nggak memanfaatkannya dengan maksimal.

Yah, namanya juga idiot. mending Main Game Dragon Ball indonesia neh , yang pastinya biar ga Idiot, whahahha.


Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia

Apa yang mau saya katakan adalah, anime apapun itu, sebaiknya nggak kamu cerna dengan logika dan akal sehat.Namanya juga hiburan bro. dapatkan terus Informasi menarik Anime Lainnya, hanya di Anime Upstars.



6 Fakta Hal TerBodoh Di Serial Dragon Ball - DragonBallIndonesia

By : Anime Inc
Senin, 09 Januari 2017
0
BeritaAnime - 9 Karakter Paling kuat Dragon Ball Indonesia, ini merupakan langkah baik untuk dapat menandingi kekuatan sang aktor utama Goku, selain memiliki kekuatan yang bisa menandingi beberapa diantara karaketer dibawah sangat dominan memiliki kemampuan Saiyan yang tidak bisa dianggap remeh loh .

9 Karakter Paling Kuat Di Dragon Ball Indonesia secara kita ketahui, bahwa Dragon Ball adalah manga dan animasi Jepang yang di buat oleh Akira Toriyama. Dragon Ball bercerita tentang seorang anak bernama Goku, dia kemudian bertemu dengan Bulma dan memulai petualang untuk mencari 7 bola naga.

Coming Soon Dragon Ball Indonesia

Dari petualangan tersebut, Goku bertemu dengan berbagai karakter dengan kekuatan-kekuatan yang hebat. Dari berbagai karakter sepanjang seri Dragon Ball Indonesia, ada beberapa karakter yang memiliki kekuatan luar biasa. dan Berikut adalah karakter-karakter paling kuat yang ada di Dragon Ball

9 Karakter Paling Kuat Dragon Ball Indonesia Selain Goku - Dragon Ball Indonesia 


#1 Gohan



Gohan adalah adalah pertama Goku dan Chi–Chi, dia juga merupakan kakak dari Gotten, suami dari Videl dan ayah ke Pan. Gohan adalah orang pertama yang merupakan perpaduan bangsa Saiyan dan Manusia. Sebagai perpaduan antara Manusia dan Bangsa Saiyan, Gohan adalah salah satu karakter yang paling kuat dalam seri Dragon Ball.

#2 Beerus



Beerus adalah Dewa Penghancuran Alam Semesta 7. Dia selalu ditemani oleh guru bela dirinya dan sekaligus menjadi pembantunya, Whis. Beerus mempunyai saudara kembar bernama  Champa, dia adalah  Dewa Penghancur alam semesta 6. Dalam Anime Dan Manga Dragon Ball dikatakan, Jika Beerus menggunakan seluruh kekuatannya maka akan dengan mudah untuk menghancurkan alam semesta.

#3 Vagito



Vegito adalah gabungan/fusion antara Goku dengan Vegeta dengan menggunakan Potara Earrings. Vegito dianggap memiliki kekuatan dan kecepatan yang luar biasa, sehingga dia merupakan karakter paling kuat dalam manga Dragon Ball dan kekuatannya melebihi kekuatan Super Saiyan 3.

#4  Gogeta



Gogeta adalah karakter yang hanya terdapat dalam anime Dragon Ball, Gogeta adalah gabungan dari dua Saiyans yang sangat kuat Goku dan Vegeta ketika mereka melakukan Fusion Dance. Gogeta memiliki kekuatan dan kecepatan yang luar biasa, dan dianggap sebagai salah satu karakter paling kuat di Dragon Ball.

#5 Super Buu



Super Buu memiliki kekuatan yang sangat hebat, dia juga dapat meningkatkan kekuatannya dengan menyerap kekuatan lawan dengan cara mengubah lawannya menjadi bentuk makanan, kemudian dia akan memakan lawannya tersebut.

#6 Whis



Whis adalah pembantu Dewa Kehancuran, Beerus. dan sekaligus menjadi guru bela diri dari Beerus. Whis adalah karakter paling cepat dan juga kuat dari serial manga dan anime Dragon Ball. Whis dapat mengalahkan Beerus hanya dengan sekali pukulan.


#7 Gotenks



Gotenks merupakan gabungan antara Trunks dan Goten setelah berhasil melakukan Fusion Dance. Gotenks juga merupakan karakter pertama yang melakukan Fusion Dance dalam seri Dragon Ball. Saat sedang berubah menjadi Super Saiyan 3, Gotenks mampu menandingi Super Buu, dan menjadi salah satu karakter paling kuat dalam seri dragon ball.

#8 Janemba



Janemba berhasil  mengalahkan Super Saiyan 3 Goku dengan mudah dan hanya dapat dikalahkan oleh Super Gogeta. Untuk itu, Janemba merupakan salah satu karakter paling kuat dalam serial manga dan anime Dragon Ball.

#9 Hirudgarn



Hirudgarn dianggap salah satu karakter terkuat dragon ball karena mampu mengalahkan Ultimate Gohan dan Super Saiyan 3 Gotenks sebelum akhirnya dikalahkan oleh Super Saiyan 3 Goku.

Nah, bagaimana menurut kamu tentang 9 Karakter paling kuat selain Goku sang aktor utama dalam Dragon ball Indonesia yang digadang-gadang akan menjadi game browser terlaris yang siap launching pada awal Januari 2017 ini neh . 



9 Karakter Paling Kuat Dragon Ball Indonesia Selain Goku - Dragon Ball Indonesia

By : Anime Inc
Minggu, 08 Januari 2017
0

Berita Anime - Dalam Dragon Ball Indonesia, kalian membuat karaktermu sendiri, yang bisa dikustomisasi sesukamu. Opsi kustomisasinya, seperti ras, dan jenis kelamin. Pilihannya Human male atau female, Saiyan male or female, Alien male atau female, Spirit Warrior male atau female, dan juga Namekian yang sayangnya hanya ada satu jenis kelamin saja. Selanjutnya kalian dan temanmu dalma game (Pinijji) mengajukan permintaan kepada Shenron, Eternal Dragon, satu permintaan untuk membawa semua petarung terkuat dunia untuk sebuah turnamen terbesar! Shenron mengabulkan, dengan mengirim keduanya melalui ruang dan waktu, dan masuk di dalam dunia yang tidak pernah ada sebelumnya!



karakter yang eksis di sana tidak lain adalah karakter dari beragam jalan cerita dunia Dragon Ball, termasuk ada Super Saiyan Blue Goku, Super Saiyan 4 Goku, dan bahkan Kid Goku yang eksis di satu dunia! Kalian bisa menemukan mereka, dan menyatukan melalui beberapa proses fusion yang disediakan. Karena lepas dari jalan cerita Dragon Ball manapun, sangat mungkin kalian menyatukan Buu dan Hercule, Krillin dan Piccolo, Videl dan Pan, Yamcha dan Tien – dan sembarang karakter lainnya, tidak peduli ras dan kekuatannya, mereka semua bisa di-fusion-kan!
dragon ball kai indonesia

Berbicara Soal Dragon Ball Indonesia, mimin mau kasih info neh, untuk Game Browser Dragon Ball Kamu bisa langsung gabung ke facebook official dari Dragon Ball untuk dapetin informasi menarik, karena Dragon Ball Indonesia Akan Hadir Dalam Waktu Dekat ini loh.

Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia


Dan yang lebih gila lagi, fusion bukan sekadar untuk karakter saja. Bahkan kalian bisa melakukan fusion pada stage / lingkungan dalam game ini. Seperti pulaunya Master Roshi (Jin Kura-Kura) dan kota West City-nya Capsule Corporation bisa digabungkan untuk menghasilkan sebuah tempat yang benar-benar baru, dan tidak pernah ada dalam dunia Dragon Ball sebelumnya.



Mengenai proses fusion, seperti yang kami ulas sebelumnya, ada empat metode dalam melakukan fusiin. Selain cara standar Fusion Dance, juga dengan menggunakan anting Potara, yang merupakan cara standar dan kita kenal dalam cerita Dragon Ball. Dua cara lainnya yang hanya eksis dalam game ini adalah EX-Fusion menggunakan gelang Metamo-Ring, dan juga Maxi-Fusion, atau Five Way Fusion, metode yang sangat ekstrem, seperti tarian fusion namun dilakukan 5 orang sekaligus… Ada satu yang sudah dikonfirmaiskan, dan menghasilkan Super Saiyan yang sangat sangat kuat. Kalian yang penasaran siapa saja yang bisa fusion,

Dapatkan Terus informasi Dragon Ball Indonesia dan Anime lainnya, Baca Online ya di AnimeUpdstars aja .

Metode Fushion Dragon Ball - Dragon Ball Indonesia

By : Anime Inc 0

BeritaAnime - Hii para Animers, bagaimana kabarnya, kali ini mimin mau kasih info menarik lho kalo ternyata Dragon ball akan sangat kuat jika Dragon Ball Fusions dilakukan, namun apakah benar begitu, Yuks Kita lihat ulasannya .





Pertengahan Januari 2016 lalu, Bandai Namco mengkonfirmasikan jika pihaknya bersama developer Ganbarion sedang menyiapkan game Dragon Ball baru, yang saat itu disebut sebagai Project Fusion, yang akhirnya dipastikan berjudul Dragon Ball Fusions, dan dikembangkan untuk 3DS untuk dirilis tahun ini juga. Bandai Namco sudah mengabarkan jika Dragon Ball terbaru ini konsepnya memang terasa unik ini, karena esensinya RPG, namun dengan elemen utama karakternya yang bebas melakukan fusion, bahkan sampai dengan 5 karakter menjadi satu dan menghasilkan seorang petarung yang sangat kuat.


Beberapa hari lalu, Bandai Namco memastikan kapan game ini dirilis di Jepang. Dragon Ball Fusions dirilis 4 Agustus nanti, dan kopian pertamanya menyertakan kode untuk mengunduh Super Saiyan God Super Saiyan Goku, sekaligus juga Gohanks: EX” (Gohan x Trunks) battle card untuk dimaikan melalui game arcade Dragon Ball Heroes (yang sayangnya hanya eksis di Jepang).



Nintendo juga menawarkan bundle New 3DS seharga sekitar Rp3.3 jutaan yang berisi game ini dan juga cover plate Dragon Ball Z. Berikut kalian bisa melihat video trailer terbarunya, yang menampilkan banyak karakter fusion, termasuk di sana ada hasil fusion lima Super Saiyan yang menghasilkan satu Super Saiyan terkuat, serta fusion lain yang nama-namanya aneh, seperti Prillin (Piccolo x Krillin) dan Yamhan (Yamcha x Tien Shinan). Nama lainnya yang sudah kami ketahui sebelumnya, seperti Seperti Piccolo + Krillin = Prilin; Tien Shinhan + Yamcha = Tiencha; Goku + Broly = Karoly; Kid Goku + Krillin = Gorilin; dan Teen Gohan + Krillin = Krigohan.

Dragon Ball Fusions - Dragon Ball Indonesia 

Berikut ini mimin mau kasih tau neh, kalo menurut informasi yang didapat, bahwa di indonesia akan ada game yang akan segera launching neh, Dragon Ball Indonesia yang merupakan game yang ditunggu tunggu oleh para pecinta game online yang berbasis Game Browser, nah untuk into lebih lengkapnya kamu bisa mengunjungi Fanpage Dragon Ball Indonesia di bawah ini neh .

Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia




Seperti tergambar dalam video di atas, karakter kalian merupakan seorang bocah (pakai baju merah) dari masa depan dimana Goku dan para karakter Dragon Ball lainnya eksis. Dia dan temannya, Pinijji (yang tampangnya mirip Vegeta), berhasil memanggil Shenron, dan meminta satu permintaan, yaitu membawa semua petarung terhebat di dunia dalam sebuah turnamen terbesar di dunia. Bukan permintaan yang berat bagi sang Dewa Naga. Dia mengabulkannya, dan mentransfer keduanya ke sebuah dunia yang mengalami distorsi ruang dan waktu, dimana mereka bakal bertemu para petarung Dragon Ball dari tempat dan waktu yang berlainan. Dan tujuan kalian, serta semua karakter Dragon Ball yang eksis, menjadi yang terkuat, juara turnamen dunia.



Karena berada di tengah dunia yang mengalami distorsi ruang dan waktu, tidak heran jika kalian bakal bertemu banyak karakter dan ras yang eksis di tengah berbagai seri Dragon Ball. Setidaknya para karakter tersebut bisa ditebak, mereka ada yang Manusia, dari bangsa Saiyan, Alien, ras yang berasal dari dunia Spirit World dimana para Kai berada, serta ras Namek. Kalian bebas memilih karakter berdasar penampilan ras-ras tersebut.

Sesuai judulnya, fitur utama Dragon Ball Fusion tidak lain adalah, “fusion!” Karakter kalian berkelana di dunia distorsi tersebut, menemukan petarung yang sepadan dengannya dan juga kondisinya harus tepar, serta melakukan fusion untuk menghasilkan petarung lebih kuat. Berbeda dengan syarat dalam manga atau animenya, di sini Fusion bebas dilakukan tanpa mempedulikan dia dari ras apa, atau apakah kekuatan mereka berbeda. Sepertinya ada penjelasan lebih, mengeai syarat dan ketentuan sisten fusion ini yang perlu kita tunggu dalam informasi selanjutnya. Karena kami yakin ga mungkin petarung sekuat Broly mau begitu saja melakukan fusion dengan petarung biasa.

Beberapa bagian dunia yang akan kalian jelajahi!



Dalam Dragon Ball Fusions, kalian bakal mendapatkan banyak kombinasi fusion berbeda, mengingat ternyata ada dua metode fusion, yaitu Fusion standar, dan EX-Fusion. Kedua metode fusion tersebut sudah memberi banyak kemungkinan karakter baru yang Power Level-nya lebih tinggi. Namun Ganbarion selaku developernya bersama Bandai Namco memiliki rencana yang lebih besar.



Selain Fusion dan EX-Fusion, kalian ditawarkan opsi ketiga, Maxi-Fusion! Maxi-Fusion bakal lebih gila kombinasinya, karena lima karakter bisa rame-rame melakukannya, untuk mencoptakan petarung yang sangat kuat! Seperti yang terlihat melalui penggalan halaman salah satu media Jepang, V-Jump, kalian bisa melakukan gabungan antara 5 bangsa saiyan anak-anak, yang menghasilkan seorang saiyan dewasa yang tidak memiliki nama, yang bisa klaian lijat di atas wujudnya. Jelas lebih kuat, namun kami belum pasti mengetahui apakah Maxi-Fusion bisa dilakukan karakter dewasa.



Nah, Berikut ini mimin mau kasih tau neh, kalo menurut informasi yang didapat, bahwa di indonesia akan Kehadiran game yang akan segera launching neh, Yups, Dragon Ball Indonesia yang merupakan game yang ditunggu tunggu oleh para pecinta game online yang berbasis Game Browser akan melakukan Launch di bulan Januari 2017 ini lho, seperti apa informasinya, Nah untuk info lengkapnya kamu bisa mengunjungi Fanpage Dragon Ball Indonesia di bawah ini neh .



Dragon Ball Fusions - Dragon Ball Indonesia

By : Anime Inc 0

Berita Anime - Dragon Ball Indonesia sebentar lagi akan keluar Game browsernya loh di indonesia, namun apa saja sih yang menjadikan Dragon ball Indonesia ini menjadi Anime yang sangat seru untuk ditonton, dan Menjadikan Game nya di tunggu-tunggu.

Menunggu soft launching nya kamu bisa langsung gabung di fanpage yang menyediakan banyak hadiah menarik hingga pembukaan game Dragon ball Indonesia tersebut .

Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia


Sambil menunggu lauinching nya , yuk kita kupas dulu siapa saja sih Suku saiya dalam serial dragon ball indonesia yang terkuat yang banyak di katakan sebagai suku yang memang di lahirkan untuk bertarung, suku saiya sebenarnya sudah hampir punah karna planet yang mereka tinggali yakni planet vegeta telah di hancurkan oleh frieza. namun suku saiya yang tersisa terus berkembang semakin pesat hingga mencapai tingkat kekuatan yang luar biasa, berikut 10 Saiyans terkuat dalam serial dragonball :

#1. Goku Super Saiyan 4




Goku dapat bertransformasi menjadi SS4 setelah ekornya di tarik oleh kakek kaioshin, kekuatan super saiyan 4 sangat luar biasa meurut beberapa sumber power level SS4 goku mencapai 180.000.000

#2. Vegeta Super Saiyan 4 



vegeta dapat bertransformasi menjadi SS4 berkat bantuan alat dari bulma. kekuatan SS4 vegeta sangat fantastis dan hampir sama dengan kekuatan SS4 goku meski vegeta tidak pernah menjadi SS3 layaknya son goku. power level vegeta SS4 mencapai 150.000.000

#3. Broly Legendary Super Saiyan



broly sang legendary super saiya memiliki kekuatan fisik yang luar biasa bahkan broly dalam mode LSS dapat mengalahkan kemampuan SSJ2

#4. Ultimate Gohan


Ultimate Gohan atau banyak yang menyebutnya dengan Mystic Gohan, gohan yang kekuatan alaminya dapat di keluarkan dengan maksimal oleh kakek kaioshin ini dapat menghajar super buu. power level mystic gohan mencapai 36.000.000  

#5. Future Trunks Ultra Super Saiyan



Setelah menjalani latihan di dalam ruang dan waktu bersama ayahnya vegeta trunks dapat bertransformasi menjadi ultra super saiya, dalam dragonball story pada cell saga kekuatan utra super saiya trunks berada di atas cell second form. kekuatan USS Trunks mencapai 18.000.000

#6. Goten Super Saiyan



Goten merupakan ksatria saiya masa depan bersama dengan trunks, sudah mampu bertransformasi menjadi super saiya sejak kecil membuat goten memiliki kemampuan yang fantastis. power level SSJ goten mencapai 15.000.000

#7.  Bardock



bardock ayah dari son goku memiliki kemampuan cukup hebat mengingat ia adalah salah satu ksatria utama saiya pada zaman berperang melawan frieza.

#8. Paragas



paragas merupakan ayah dari sang legendary super saiyan broly, meski hampir tak pernah terlihat dalam pertarungan, banyak yang menyakini paragas memiliki kemampuan yang istimewa mengingat ia juga merupakan pejuang saiya di masa lalu.

#9. Pan



pan anak dari son gohan ini di yakini memiliki kekuatan tersembunyi seperti ayahnya meski tidak sedasyat ekuatan tersembunyi milik gohan. pan yang ikut bertualang ke berbagai planet bersama goku dan trunks mendapat banyak pengalaman bertarung yang meningkatkan kemampuannya.

#10. Nappa



Nappa ksatria saiya yang menjadi pengawal vegeta ketika menyerang ke bumi, pada saat itu nappa memiliki kemampuan mengerikan bahkan kala itu nappa mampu membunuh beberapa z fighters. 

Nah , bagaimana menurut kamu, bila nanti telah up, kamu tidak perlu bingung lagi buat memillih mana karakter kuat yang terdapat di Dragon Ball Indonesia .yang katanya akan launching dalam waktu dekat ini .

Kumpulan Dragon Ball Indonesia Super Saiyan 1000

By : Anime Inc 0

Berita Anime - Jika kamu termasuk anak generasi 90-an, tentunya tiap Minggu pagi tidak mau melewatkan acara kartun yang ditayangkan di televisi. Salah satu kartun populer adalah serial kartun Dragon Ball. Saking rajinnya menonton kartun ini, membuat banyak anak 90-an hafal dengan lagu pembukanya yang sudah diubah ke dalam Bahasa Indonesia. Namun sejak dulu tidak diketahui siapa yang menyanyikan lagu penuh semangat tersebut.

Setelah puluhan tahun berlalu, identitas dari penyanyi soundtrack serial Dragon Ball versi Indonesia ini akhirnya terkuak. Ia adalah Sulle Wijaya yang merupakan kontestan X Factor Indonesia musim kedua ini.



Wajar saja jika tidak banyak orang yang tahu penyanyi lagu pembuka itu karena memang tak pernah diungkap. Jika kamu merindukan nyanyian penuh semangat tersebut, cek di video berikut ini:






Sebelumnya mimin mau kasih tau neh, kalo menurut informasi yang didapat, Dragon Ball Indonesia akan segera meluncurkan Game nya yang berbasis Browser, wah pasti seru neh, sebagaimana yang kita ketahui kalau Dragon Ball Indonesia merupaka serial Anime Yang diangkat menjadi sebuah Game akan menjadi game terbaik,


Berikut ini mimin mau kasih tau neh, kalo menurut informasi yang didapat, bahwa di indonesia akan ada game yang akan segera launching neh, Dragon Ball Indonesia yang merupakan game yang ditunggu tunggu oleh para pecinta game online yang berbasis Game Browser, nah untuk into lebih lengkapnya kamu bisa mengunjungi Fanpage Dragon Ball Indonesia di bawah ini neh .

Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia


oia kita juga mau kasih video tambahan neh, biar tambah semangat, dapatkan terus update informasi anime, manga dan Game yang akan meramaikan 2017 ini.

Heboh Laysha Tampil Berani Dengan Bikini

Source : Anime Updater

Udah Tau Sosok Penyanyi Film Dragon Ball versi Indonesia! - Dragon Ball Indonesia

By : Anime Inc
Senin, 28 November 2016
0


Berita Anime
- Berikut ini mimin mau kasih tau neh, kalo menurut informasi yang didapat, bahwa di indonesia akan ada game yang akan segera launching neh, Dragon Ball Indonesia yang merupakan game yang ditunggu tunggu oleh para pecinta game online yang berbasis Game Browser, nah untuk into lebih lengkapnya kamu bisa mengunjungi Fanpage Dragon Ball Indonesia di bawah ini neh .

Fanpage Dragon Ball Indonesia 

Coming Soon Dragon Ball Indonesia


Sebagaimana kita ketahui Anime Dragon Ball Indonesia merupakan hal yang sangat enak untuk dinikmati selain memiliki banyak karakter kuat, tapi juga ceritanya tidak membosankan.

Level-level Super Saiyan. - Dragon Ball Indonesia 

Super Saiyan adalah bentuk transformasi dari orang-orang Saiyan, dalam seri Dragonball, Super Saiyan muncul pertama kali di Episode 47 DBZ Kai.. dan Goku menjadi orang pertama dalam sejarah yang menjadi Super Sai
yan.
Super Saiyan memiliki tujuh tingkatan yaitu :

1. Super Saiyan 1

Super Saiyan level pertama ini pertama kali dibangkitkan oleh Son Goku saat melawan Frieza.
Son Goku, Vegeta, Gohan, Trunks, Goten, Bardock, Broly bisa mencapai tahap ini.
Super Saiyan 1 memiliki 4 tahap yaitu :
#Normal Super Saiyan > level Super Saiyan yang digunakan Goku untuk menghabisi Frieza. power level 15.000.000
#Full Power Super Saiyan > level Super saiyan yang digunakan Goku untuk melawan Cell saat Cell games. level Super Saiyan yang ideal punya power dan speed yang bagus. power level nya adalah 120.000.000 - 155.000.000
#Ultra Super Saiyan > level super saiyan yang digunakan Trunks untuk mengalahkan Cell, massa ototnya sangat besar, memiliki Ki/power yang besar namun speednya berkurang drastis. Power level = 100.000.000 - 120.000.000
#Ascended Super Saiyan > Level super saiyan yang memiliki keseimbangan antara power dan speed.. level ini pernah digunakan oleh Vegeta saat melawan Cell. Power Level = 85.000.000

2. Super Saiyan 2

Super Saiyan 2 pertama kali dibangkitkan Gohan saat melawan Cell, Super Saiyan 2 tidak jauh berbeda dari super saiyan 1, namun memiliki power 3x dari ascended Super Saiyan. ciri khas super saiyan 2 adalah adanya petir yang mengelilingi tubuh si penggunanya.
Goku, Gohan, Vegeta, trunks, goten adalah Ksatria Saiyan yang bisa menggunakan Super Saiyan 2
3. Legendary Super Saiyan
Level ini sangat luar biasa dan Broly adalah orang yang bisa menggunakannya. LSSJ Ini memiliki Kekuatan,speed, daya hancur yang besar dan luar biasa. muncul di DBZ Movie 8 "Broly the Legendary Super Saiyan"

4. Super Saiyan 3

hanya Goku dan Gotenks yang bisa menggunakan level ini..
muncul pada Dragonball Z episode 230 "Super Saiyan 3?"
Super Saiyan 3 memiliki kekuatan yang luar biasa, speed, dan daya hancur yang Dahsyat. Super Saiyan 3 memiliki rambut kuning emas yang panjang dan adanya aura petir. namun Super 3 hanya mampu digunakan di dunia orang mati karena dapat menghabiskan tenaga si penggunanya dengan cepat.

5. Ultimate Saiyan

Level Super Saiyan yang sangat dahsyat dan hanya Son Gohan yang mampu menggunakannya. level ini juga sering disebut Mystic Gohan. ciri khasnya perubahan ini sama dengan normal form Son Gohan. kekuatan ini muncul karena kemampuan Old Kai yang membangkitkan kekuatan tersembunyi Gohan.
muncul di DBZ Episode 248 "the whole new Gohan"

6. Fusion Super Saiyan

Fusion Super Saiyan hanya bisa dibangkitkan oleh Vegito,Gogeta dan Gotenks.
kekuatan, speed, daya hancur, kecerdasan dan teknik bertarung yang sangat dahsyat dimiliki ksatria Super ini. Muncul di DBZ Movie 12 "fusion Reborn" dan DBZ Episode 269 "meet Vegito"

7. Super Saiyan 4

Super Saiyan 4 merupakan batas kekuatan terakhir yang mampu ditempuh oleh ksatria Super Saiyan. kekuatannya sangat Dahsyat. speed yang super cepat. Gogeta, Goku dan vegeta mampu berubah menjadi level Super 4 ini..
muncul pertama kali di episode 35 Dragonball GT


mannequin Challenge Best ever Dogs - Bacol.com
mau tahu lebih jelasnya lagi tentang anime, kamu bisa langsung ke Anime Updater 







Level-level Super Saiyan. - Dragon Ball Indonesia

By : Anime Inc
Minggu, 27 November 2016
1

- Copyright © Dragon Ball Indonesia - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Yorashakie -